S'inscrire à l'aide d'une invitation par courriel

Instructions :

1. Vous recevrez un courriel de bienvenue avec un lien pour créer votre mot de passe afin d'utiliser l'application mobile "CareSimple".
  2. Cliquez sur le lien pour définir votre mot de passe (assurez-vous de remplir toutes les conditions pour que votre mot de passe soit accepté). Appuyez sur Soumettre pour confirmer.
  3. Recherchez "CareSimple" sur l'App Store de votre choix ("App Store" pour iOS ou "Google Play Store" pour Android) et téléchargez l'application gratuite.
  4. Ouvrez l'application et entrez votre nom d'utilisateur (vous le trouverez dans l'e-mail de bienvenue) et le mot de passe défini précédemment. Appuyez sur Se connecter.
  5. Suivez les instructions de l'application pour terminer la configuration de votre profil.

Remarque : si vous utilisez un appareil 4G, votre médecin verra vos mesures même si vous n'avez pas téléchargé l'application. L'application est facultative et vous permet de communiquer avec votre médecin, de suivre vos progrès et de consulter votre plan de soins.