Comment utiliser votre tensiomètre

Instructions :

Utilisez votre appareil dans un salon ou une chambre à coucher pour bénéficier d'un réseau cellulaire idéal. En cas de remplacement des piles, utilisez des piles Duracell neuves et non périmées pour une transmission optimale des données.

Consultez un professionnel de la santé avant d'utiliser cet appareil si vous avez un appareil cardiaque implanté, tel qu'un défibrillateur ou un stimulateur cardiaque.

Consulter un professionnel de la santé avant d'utiliser d'utiliser ce dispositif pendant la grossesse.

Ne pas utiliser cet appareil sur des nourrissons.

Si vous avez reçu par courrier un dispositif 4G de votre médecin, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Une fois la boîte ouverte, vous trouverez un tensiomètre, un brassard, 4 piles AA ainsi qu'un mode d'emploi de votre appareil.

2. Ouvrez le compartiment à piles situé à l'arrière de l'appareil. Insérez les 4 piles AA fournies.

3. Brancher le brassard sur l'appareil.

4. Asseyez-vous confortablement en position verticale, les pieds à plat sur le sol. Exposez votre bras en enlevant tout vêtement.

5. Ouvrez complètement le brassard et positionnez-le un pouce au-dessus du coude tout en alignant le repère Ф avec le centre de votre bras. Veillez à ce que votre paume soit orientée vers le haut.

6. Il est recommandé de se reposer pendant 15 minutes avant une lecture. Posez votre bras sur une table, la paume tournée vers le haut. Lorsque vous êtes prêt, appuyez sur la touche START/STOP.

7. Lorsque les résultats s'affichent, le brassard se dégonfle automatiquement. Une case hachurée se forme indiquant l'avancement de la transmission de votre mesure à votre médecin.

Remarque : si vous souhaitez en faire plus, vous pouvez télécharger notre application gratuite. Recherchez "CareSimple" sur l'"App Store" ou le "Google Play". L'application vous permet de communiquer avec votre médecin, de suivre vos progrès, de consulter votre plan de soins et bien plus encore.