Comment utiliser votre balance

Instructions :

Utilisez votre appareil dans un salon ou une chambre à coucher pour bénéficier d'un réseau cellulaire idéal. En cas de remplacement des piles, utilisez des piles Duracell neuves et non périmées pour une transmission optimale des données.

Une même balance ne doit pas être utilisée par plus d'une personne. Éviter tout contact de l'appareil avec l'eau. Une balance est calibrée pour un maximum de 200 kg (440 lb).

Si vous avez reçu par courrier un dispositif 4G de votre médecin, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Une fois la boîte ouverte, vous trouverez une balance, 4 piles AA ainsi qu'un mode d'emploi de votre appareil.

2. Retournez votre balance et localisez le compartiment des piles. Insérez les 4 piles AA fournies.

3. Lorsque vous êtes prêt à vous peser, enlevez vos chaussures et tout vêtement lourd.

4. Pour réveiller votre appareil, appuyez sur le centre de la balance avec un pied et retirez-la. Lorsque l'écran affiche "0.0", vous pouvez passer à l'étape suivante.

5. Maintenant que votre appareil est réveillé et affiche "0.0", montez sur la balance pour vous peser. Lorsque votre poids s'affiche, descendez de la balance. Une case hachurée se forme, indiquant la progression de l'envoi de votre mesure à votre médecin.

Remarque : si vous souhaitez en faire plus, vous pouvez télécharger notre application gratuite. Recherchez "CareSimple" sur l'"App Store" ou le "Google Play". L'application vous permet de communiquer avec votre médecin, de suivre vos progrès, de consulter votre plan de soins et bien plus encore.