Ajouter une note

Instructions :

1. Ouvrez l'application "CareSimple" sur votre téléphone ou votre tablette.

2. Appuyez sur le cercle bleu avec l'icône plus en surbrillance ci-dessous.

3. Passez à l'onglet "Note".

4. Sélectionnez "Note texte", "Note photo" ou "Note audio".

5. Saisissez votre note dans le champ de texte surligné ci-dessous. 

6. Une fois que vous avez fini d'écrire, appuyez sur "Enregistrer". Votre note sera enregistrée dans votre journal de bord.

Cela a-t-il répondu à votre question ? Merci pour le retour d'information Il y a eu un problème pour soumettre votre commentaire. Veuillez réessayer plus tard.

Besoin d'aide ? Contactez nous Nous contacter