Prendre le pouls (iOS)

*Assurez-vous que votre oxymètre de pouls est apparié à votre appareil au préalable. Pour appairer votre appareil, suivez les étapes de cette page.*

Instructions :

1. Ouvrez l'application "CareSimple" sur votre téléphone ou votre tablette.

2. Sous "TÂCHES", tapez sur "Oxymétrie de pouls".

3. Sélectionnez "Nonin Medical Inc. Model 3230 Pulse Oximeter" et suivez les instructions à l'écran. Insérez votre doigt et prenez votre mesure.

4. La mesure est automatiquement enregistrée. Appuyez sur "Terminé" pour revenir à la page d'accueil. Vous pouvez consulter votre dernière entrée sous "RÉSULTATS", comme indiqué ci-dessous.