Faire un relevé de poids

1. Ouvrez l'application "CareSimple" sur votre téléphone ou votre tablette.

2. Sous "TÂCHES", tapez sur "Poids".

3. Sélectionnez "A&D Medical UC-352BLE Body Scale" et suivez les instructions à l'écran. Montez sur le pèse-personne et attendez qu'il prenne votre mesure.

4. Une fois que vous avez pris votre mesure, celle-ci est automatiquement enregistrée. Appuyez sur "Terminé" pour revenir à la page d'accueil. Vous pouvez consulter votre dernière entrée sous "RÉSULTATS".