Effectuer une mesure de la glycémie

1. Ouvrez l'application "CareSimple" sur votre téléphone ou votre tablette.

2. Sous "TÂCHES", tapez sur "Glucose" (ou Glucose pré/repas/post-repas).
*Remarque : Si vous n'avez pas de tâche liée au glucose, vous pouvez toujours ajouter une mesure en utilisant le grand signe + dans le coin inférieur droit de l'écran et en sélectionnant "Glucose" et en suivant les instructions suivantes

3. Sélectionnez "ACCU-CHEK Guide Glucometer" et suivez les instructions à l'écran. Sur votre glucomètre, mesurez votre taux de glucose et une fois les résultats affichés, appuyez sur "OK" et choisissez d'entrer la valeur "avant le repas", "après le repas" ou "à jeun".

4. La mesure est automatiquement transférée dans l'application et enregistrée. Appuyez sur "Terminé" pour revenir à la page d'accueil. Vous pouvez consulter votre dernière entrée sous "RÉSULTATS".