Répondre aux questionnaires

Utiliser l'application CareSimple

1. Ouvrez l'application CareSimple sur votre téléphone ou votre tablette.

2. Sous l'onglet "Boîte de réception", sélectionnez le questionnaire envoyé par le clinicien.

3. Le questionnaire s'ouvre. Une fois que vous avez répondu à une question, le questionnaire passe automatiquement à la question suivante. Pour modifier votre réponse à une question, appuyez sur "Précédent". Pour passer à la question suivante, appuyez sur "Suivant".

4. Lorsque vous avez terminé le questionnaire, appuyez sur "Terminé" pour revenir à l'historique des messages.