Modifier les unités

1. Ouvrez l'application "CareSimple" sur votre téléphone ou votre tablette.

2. Tapez sur l'icône "Profil" mise en évidence ci-dessous.

3. Dans l'onglet ''Paramètres'', appuyez sur ''Unités''.

4. Vous pouvez ici sélectionner les unités que vous souhaitez utiliser dans l'application. Pour modifier les unités d'une mesure, sélectionnez une option dans la liste des unités. Les unités surlignées en blanc sont les sélections actuelles.

5. L'application affiche désormais vos mesures dans les unités que vous avez sélectionnées.