Voir votre carnet de bord

Instructions :

1. Ouvrez l'application "CareSimple" sur votre téléphone ou votre tablette et appuyez sur Profil en bas à droite de l'écran.

2. Appuyez sur l'icône "Réglages" mise en évidence ci-dessous.

3. Appuyez sur "Journal de bord".

4. Ici, vous pouvez voir toutes les mesures/notes que vous avez introduites.

5. Si vous souhaitez afficher uniquement certaines mesures/notes, appuyez sur le bouton déroulant, TOUTES MES DONNÉES, mis en évidence ci-dessous, et sélectionnez ce que vous souhaitez afficher. *Tous les filtres sont sélectionnés par défaut.

Appuyez sur "Ok" pour filtrer vos entrées.