Répondre aux appels vidéo

Instructions :

1. Dans certains cas, votre clinicien peut choisir de vous appeler par vidéo. Vous recevrez une notification vous informant d'un appel entrant. Cliquez sur la coche bleue pour accepter l'appel.

Si vous répondez pour la première fois à un appel vidéo, vous devrez autoriser l'accès à votre caméra et à votre microphone. Appuyez sur "Ok" ou "Accepter" à chaque fenêtre qui apparaît.

2. Si vous souhaitez raccrocher, appuyez sur l'icône rouge du téléphone.