Dépannage de votre glucomètre Roche (Android)

Instructions :

Cet article peut être utilisé pour dépanner le glucomètre Roche ACCU-CHEK Guide. Les étapes énumérées ci-dessous vous guideront tout au long du processus, mais les images ne sont là qu'à titre de référence.

1. Ouvrez l'application "CareSimple" sur votre téléphone ou votre tablette et accédez à la page "Paramètres".

2. Cliquez sur "Connected Health" et vérifiez si votre glucomètre guide ACCU-CHEK est répertorié sous "CONNECTED".

3. Si c'est le cas, sélectionnez-le et appuyez sur "Unpair". Sinon, allez dans les paramètres "Bluetooth" de votre téléphone et vérifiez si l'appareil figure dans la liste des "Appareils appariés".

4. Cliquez sur l'icône des paramètres à côté du nom de l'appareil et appuyez sur "Unpair".

5. Sur le glucomètre ACCU-CHEK Guide, suivez les étapes illustrées ci-dessous. Allez dans "Réglages", puis dans "Sans fil" et enfin dans "Appairage".

6. Sélectionnez "Supprimer le jumelage", puis votre téléphone. Appuyez sur "OK" pour désappairer votre appareil.

7. Essayez de réparer votre appareil dans l'application sous "Connected Health".