Dépannage des dispositifs médicaux A&D (moniteur de tension artérielle et pèse-personne) (iOS)

Instructions :

Note : Cet article peut être utilisé pour dépanner le tensiomètre à bras UA-651BLE de A&D Medical ainsi que le pèse-personne UC-352BLE de A&D Medical.

1. Ouvrez l'application "CareSimple" sur votre téléphone ou votre tablette et accédez à la page "Paramètres".

2. Cliquez sur "Connected Health" et vérifiez si votre appareil A&D est répertorié sous "CONNECTED".

3. Si c'est le cas, sélectionnez-le et appuyez sur "Unpair". Sinon, allez dans les paramètres "Bluetooth" de votre téléphone et vérifiez si l'appareil est répertorié dans "MES APPAREILS".

4. Cliquez sur l'icône d'information mise en évidence ci-dessous et appuyez sur "Oublier ce dispositif". Appuyez sur "Oublier l'appareil" pour confirmer.

5. Essayez de réparer votre appareil dans l'application sous "Connected Health".