Lire les étapes

1. Ouvrez l'application "CareSimple" sur votre téléphone ou votre tablette.

2. Sous "TÂCHES", tapez sur "Étapes".

3. Sélectionnez "Entrée manuelle" ou votre Garmin Wearable et suivez les instructions à l'écran. Appuyez sur le bouton du téléphone portable et maintenez-le enfoncé jusqu'à ce que le symbole SYNC apparaisse, comme illustré ci-dessous.

4. Attendez que les données soient synchronisées avec l'application. Appuyez sur "Terminé" pour revenir à la page d'accueil.