Consulter votre plan de soins

1. Ouvrez l'application "CareSimple" sur votre téléphone ou votre tablette.

2. Cliquez sur "Profil".

3. Cliquez sur "Plan de soins".

4. Ici, vous pourrez consulter le plan de soins qui a été créé pour vous.

Sous "Tâches planifiées", vous pourrez voir les tâches que vous devez accomplir. Vous pouvez faire défiler l'écran vers le haut ou vers le bas pour afficher toutes les tâches. Chaque tâche est assortie d'une heure, ce qui vous permet de savoir quand vous serez invité à la réaliser.

Enfin, dans la section "Plages de référence", vous pourrez voir les plages de référence définies pour les mesures que vous prendrez. Une fois que vous aurez pris une mesure et si des intervalles de référence ont été définis dans votre plan de soins, ils seront affichés dans les couleurs en conséquence. Vous pourrez ainsi savoir si vos mesures sont "critiques élevées", "modérées", "normales", "faibles", etc.