Envoyer/recevoir des messages

1. Ouvrez l'application "CareSimple" sur votre téléphone ou votre tablette.

2. Cliquez sur "Boîte de réception". Si vous avez un nouveau message, un cercle rouge apparaîtra à côté de l'icône de messagerie avec le nombre de messages non lus.

3. Ici, vous pouvez consulter les nouveaux messages, votre historique de chat et envoyer de nouveaux messages à votre médecin.

4. Pour envoyer un nouveau message, cliquez sur le champ de texte mis en évidence ci-dessous. Saisissez le message souhaité, puis appuyez sur "Envoyer".

6. Pour envoyer une photo, cliquez sur l'icône ci-dessous. Vous pouvez soit rechercher dans votre photothèque et sélectionner l'image que vous souhaitez envoyer, soit prendre une photo à envoyer.