Associez votre balance corporelle

1. Ouvrez l'application "CareSimple" sur votre téléphone ou votre tablette.

2. Cliquez sur l'icône "Profil" mise en évidence ci-dessous, puis sur "Paramètres".

3. Tapez sur "Santé connectée" puis sur "Bluetooth".

4. Faites défiler la liste pour trouver l'appareil que vous souhaitez appairer. Une fois que vous avez trouvé "A&D Medical UC-352BLE Body Scale", tapez directement dessus pour commencer le processus d'appairage.

5. Appuyez sur "Pair" pour lancer l'appairage et suivez les instructions à l'écran. Remarque : le Bluetooth doit être activé dans les paramètres de votre smartphone.

6. Dans la fenêtre contextuelle "Demande d'appairage Bluetooth", appuyez sur "Appairer".

7. Une fois l'appareil apparié, appuyez sur "Terminé". Une page de confirmation s'affiche, indiquant que votre appareil a été correctement apparié.

8. Appuyez sur la flèche de retour pour revenir à la page "Bluetooth". L'appareil est désormais répertorié sous "CONNECTED" (connecté) et une coche bleue indique qu'il est couplé.

9. Appuyez sur la flèche arrière pour revenir à la page "Paramètres" et sur "Accueil" pour revenir à la page d'accueil.