Zoom avant/arrière

Instructions :

1. Connectez-vous à CareSimple.

2. Si vous souhaitez effectuer un zoom avant :

  • Sous macOS : appuyez simultanément sur les touches Commande et +.
  • Sous Windows : Appuyez simultanément sur les touches Control et +.

3. Si vous souhaitez effectuer un zoom arrière :

  • Sous macOS : appuyez simultanément sur les touches Commande et -.
  • Sous Windows : Appuyez simultanément sur les touches Control et -. 

Cela a-t-il répondu à votre question ? Merci pour le retour d'information Il y a eu un problème pour soumettre votre commentaire. Veuillez réessayer plus tard.

Besoin d'aide ? Contactez nous Nous contacter