Naviguer dans les groupes de votre organisation

1. Connectez-vous à CareSimple.

Si vous avez accès à plus d'un groupe de cliniciens, votre portail clinique est configuré pour afficher les alertes, les patients et les appareils de tous les groupes.

2. Cliquez sur Tous les groupes en haut de la page pour visualiser et passer d'un groupe à l'autre à l'aide du menu déroulant. Cela vous permet de filtrer les résultats lorsque vous faites défiler la liste des patients ainsi que les listes d'alertes et d'appareils.