Rechercher/trier les patients sur votre tableau de bord

1. Connectez-vous à CareSimple.

1. Tapez le nom, le MRN d'un patient spécifique dans la barre de recherche mise en évidence ci-dessous.

2. Appuyez sur la touche Entrée de votre clavier ou sur l'icône de la loupe située à côté de la barre de recherche pour valider votre recherche. Les résultats de votre recherche s'affichent sur le tableau de bord.

Utiliser les colonnes

Par défaut, les patients sont classés par ordre alphabétique dans le tableau de bord. Vous pouvez modifier cet ordre en quelques clics.

1. Cliquez sur la colonne par laquelle vous souhaitez trier les patients. Si le nom de la colonne est accompagné d'une flèche vers le haut, les patients sont affichés par ordre décroissant (c'est-à-dire les mesures les plus élevées en premier). Une flèche vers le bas signifie qu'ils sont classés par ordre croissant. Cliquez sur le nom de la colonne pour passer de l'ordre croissant à l'ordre décroissant.

2. Pour utiliser une autre colonne, cliquez sur le nom de la colonne pour passer d'une colonne décroissante à une colonne croissante (et vice-versa).

Utilisation des filtres

Pour plus d'informations sur l'utilisation des filtres, cliquez ici.

Notifications de mesures

1. Dans l'onglet Patients, vous verrez un point bleu avec un numéro indiquant les nouvelles mesures prises par un patient. Cliquez sur le profil du patient.

2. Vous êtes alors redirigé vers l'onglet Vitales. Faites défiler vers le bas pour voir le graphique et les mesures prises.

3. Après avoir visualisé les mesures, la notification est réduite en fonction du nombre d'observations que vous avez vues.

Notez qu'il peut être nécessaire de modifier la plage de dates au-dessus du graphique pour voir plus de mesures.